sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Conheça algumas frutas e cereais que foram modificados geneticamente:

Por: Raissa Sayumy

Graisins 





O graisin (ou raisin gigante) é uma uva passa, que foi reprogramada geneticamente para crescer muito para além do seu tamanho normal.





Grapples



É simplesmente uma cruz genética entre uma uva e uma maçã. a fruta guarda o tamanho e forma da maçã, a textura da uva, e ao sabor de ambos ao mesmo tempo e, que fornece uma alta dose de vitamina c.




Pluots


Ameixas e damascos são deliciosos frutos do seu próprio direito, mas em conjunto, eles formam o milho geneticamente modificado tratamento conhecido como o pluot. Não contêm colesterol e são ricos em vitamina c.


Tangelo



“Tangerina ou uma toranja?”. Amantes de cada fruta podem agora obter o melhor de dois mundos com este doce híbrido, que possui uma tonelada de fibra, vitamina c.







Colorful carrots (Cenouras Coloridas)



Cientistas criaram uma cenoura geneticamente modificada e alegam que ela permite as pessoas a absorverem 40% mais cálcio do que o normal.






Lematos

Limão e tomate não são os mais naturais de pares, mas nada parou investigadores israelitas a criar o lemato! Ao contrário de outras frutas e vegetais geneticamente modificados (que foram criados principalmente por razões de saúde), o lemato era apenas um experimento para determinar se era possível fazer tomate soltar o cheiro dos limões. Missão cumprida

8 comentários:

  1. post mt interessante .."fiquei surpresa em saber , como as frutas podem mudar... quando modificadas..!

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  2. nossa não corta a menina kkk
    essas frutas podem até ser mais nutritivas mas são só um pouco esquisitas

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  3. kkkkkkkkkk foi mais forte que eu, estranhas demais

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  4. DARLIANY MELO: Pirataria até nas frutas kkkk

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  5. Kkkk.. Modificadas são bem.diferentes mesmo.. Haha..
    E bem saudáveis..
    Me amarrei na uva passa.. Já quiero uma dessas no peru.. :-)

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